Телепередача «PROжизнь» о непознанном

Магия и колдовство — заговоры, привороты, сглазы и проклятия — действительно ли все это существует или является лишь плодом фантазии излишне впечатлительных людей, а то и преступной манипуляцией их сознанием со стороны шарлатанов? Именно на этот вопрос пытались ответить участники популярной телепередачи канала «ТВ Центр» «PROжизнь».

Стоит отметить, что силы были примерно равны. Против главной героини Елены Акуленко, обратившейся за помощью для снятия «венца безбрачия» к ясновидящей Альбине Селицкой, колдуна Романа Фада и экстрасенса Аделины Караевой весьма эмоционально выступала целая команда оппонентов. Это представитель Церкви иеромонах Дмитрий (Першин), врач-психотерапевт Михаил Буянов, художник Сергей Заграевский. Относительно нейтральны были писатель Мария Трауб и актриса Валентина Асланова.

Каждый из оппонентов приводил достаточно веские доводы в пользу своей точки зрения, позицию тележурналистов, которая явно прослеживалась в высказываниях ведущей, наиболее определенно озвучил М. Буянов: «Я специально говорю так резко, чтобы наша передача не превратилась в пропаганду суеверий и предрассудков». Однако в завершение, как доказательство непредвзятости телеканала был показан сюжет, в котором ауровед Наталья Мариян на фотографии ауры наглядно продемонстрировала, каким образом энергетические воздействия могут отразиться на состоянии ауры и чакр человека, и дала конкретные практические рекомендации героине программы.

Вас также может заинтересовать:

Яндекс.Метрика